👍🏼 如果你喜歡這首原創歌曲,請入去YouTube畀返個Like啦,或者留言講下你嘅感受,謝謝!

相信很多人都經歷過親人離世的傷痛,那份滋味和感受,只有當事人才能體會。《在主手裏》這首詩歌,就是為了那些失去了親人的朋友而寫的,盼望詩歌能為他們帶來一點點安慰,也帶來一點點盼望。另外,基督教喪禮可用的詩歌或許有限,盼望這首歌亦能提供多一個選擇。若主許可,稍後也盼可錄製教堂音樂版。

《在主手裏》的歌詞是由Frontline的Ivor寫的,很難想像一位弟兄能夠寫出這樣感性的歌詞,實在令人感動!因這個緣故,這首歌自然交給了他們團隊主唱及和唱,看見他們五人的同心,且十年如一日保持為主歌唱的熱誠,也叫我羨慕!此外,這首歌的製作實在有賴我兩位合作無間的好拍檔:古丹青老師和鄭汝森老師,前者貢獻了優美的編曲,後者提供專業的錄音、混音及監製,衷心感謝!最後,也謝謝Nelson精彩的結他伴奏,這是我們第一次合作,但深盼將來會有更多機會。

《在主手裏》

曲: 凡事林
詞: Ivorquent
編: 古丹青
監: Ivorquent、凡事林、鄭汝森
結他: Nelson Liu
錄音/混音: 鄭汝森

主唱: Jenny@Frontline
和聲編寫/和唱: Frontline

此刻的你實太累,終於放下了憂慮。
再沒愁煩漸去睡,道別了艱難與恐懼。

快樂是忘掉眼淚,拋開苦惱與憂慮。
不需爭鬥沒畏懼,住在上帝的堡壘。

和你有天再聚相對,
道別你不用長埋留心裏,
而你此刻已藏主裏,
在上帝溫柔臂彎內。

陶醉於天國漸心醉,
慢慢去享無憂可歇息堡壘。
能無憾地過這生之旅,
安心進主手裏。


👍🏼 如果你喜歡這首原創歌曲,請入去YouTube畀返個Like啦,或者留言講下你嘅感受,謝謝!

《在主手裏》這首詩歌,是特別為了那些經歷過親人離世傷痛的朋友而寫的,盼望音樂能為他們帶來一點點安慰,也帶來一點點盼望。

感謝主,今次能夠借到信義會活靈堂拍攝純音樂版MV!教堂的環境古色古香,令人感受到一份靈性的安靜,非常適合這首詩歌的意境!再次謝謝Wallnex專業、不計較的拍攝!

純音樂版的製作,實在有賴幾位專業樂手的參與,包括丹青(編曲、鋼琴)、Nelson(結他)、阿武(長笛),他們三位實在將小弟這首詩歌發揮得淋漓盡致!當然還有Anthony鄭汝森老師幫忙錄音及混音,才能達致這個高水平的製作,在此再一次多謝他!

如果你喜歡這首詩歌,請幫忙分享,特別可以送俾一位需要安慰的朋友!