👍🏼 如果你喜歡這首原創歌曲,請入去YouTube畀返個Like啦,或者留言講下你嘅感受,謝謝!

圍牆,其實一直也存在我們心𥚃!特別在過去一年,因為疫情而出現的social distance,因為社會運動而造成人與人之間的距離等等。

圍牆可以把人分開、隔絶,使人看不見出路,甚至令人受傷,叫人窒息!

《圍牆下的愛》這首歌的旋律,是我和女兒Lam C一起創作的。我們腦海想着的,就是過去一年多來香港人的經歷,特別是疫情和社會動盪下,我們彷彿被一幅幅的圍牆包圍着……

當你聽著這首歌時,不知道會否也想起一幕幕的情景,就是我們共同經歷過的事情。我希望這首歌,能引起大家的共鳴,也希望讓你知道,你不是孤單的!前面的路可以怎樣行?我真的不知道!但我深信,我們都需要「愛」!需要同伴扶持,一起並肩同行!

首歌可以完成,要多謝好多人,首先我最想感謝的是創作歌手Peco徐偉賢弟兄。感謝他不嫌棄我這個創作新丁,一口答應和我合作,更包辦填詞、編曲和主唱。當我第一次收到歌詞和demo時,實在很震撼!因為他完全將我心中想表達的意思包含了在歌詞內,再加上Peco感人的演繹,將這首歌發揮得淋漓盡致,希望你細心聆聽,感受當中的意思!

再次謝謝Anthony鄭汝森,專業、用心的錄音、混音和監製,與及Nelson精湛的結他演奏,使這首歌的質素達至最好的水平!

還有,張封面靚相係我的攝影老師阿Dee拍攝,上面啲字係我個外甥女Summer親筆寫的,感覺很親切啊☺️

這首歌的MV再次由Wallnex操刀,特別邀請了他的好友,也是舞蹈治療師的Michelle參與演出,拍攝地點除咗喺studio,亦都去咗灣仔藍屋與及油麻地紅磚屋。Michelle美妙的肢體動作,就算係唔識跳舞的我都睇得明,深盼MV能加深大家對這首歌的印象,請細心欣賞!